Storica macelleria di Greve in Chianti, attiva dal 1806 e oggi guidata dalla nona generazione della famiglia Falorni. Nell’allevamento di proprietà allevano suini di razza Grigia, con le cui carni realizzano salumi legati a mano, impreziosite da ottimo vino Chianti, spezie ed erbe aromatiche. Nascono così 11 diversi tipi di salame, dalla Finocchiona al salame al tartufo, ma anche quelli abbinati con i sapori del vino, salsiccia con cinghiale e carni di toro. Non mancano i salami biologici e quelli di Cinta Senese Dop, diversi tipi di prosciutto, tra cui il delizioso Prosciutto di Cinta Senese Dop, le pancette stagionate (all’aglio, al peperoncino, al ginepro), guanciale, capocollo, lardo bianco della val di Greve, la filzetta di lombo stagionato e lo speck e la finocchiata di Montefioralle. Per gli acquisti (e gli assaggi) c’è l’e-commerce oppure la bottega aziendale con annesso bistrò.