La storica realtà fondata nel 1858 è oggi guidata dalla quinta generazione della famiglia Petrone. Il prodotto di punta è la Guappa, un liquore dal gusto intenso e deciso, che viene prodotto con il latte di bufala proveniente dalla zona di origine della mozzarella di bufala campana Dop. Tra gli altri prodotti, ecco l’Eulizia, ottenuto dall’infusione della radice di liquirizia in alcol aromatizzato, l’Elixir Falernum, che unisce l’acquavite di vino ai frutti di bosco, il Myrth, realizzato con bacche di mirto colte a mano e lasciate macerare in alcol puro, il classico limoncello e il Ruconcello, un amaro che combina la rucola campana selvatica ad altre erbe aromatiche. Infine, non possiamo dimenticare l’AmaRe, un amaro naturale nato dall’infusione di erbe ed essenze provenienti dal giardino inglese della Reggia di Caserta, secondo un’antica ricetta codificata da don Domenico Petrone per la Casa Reale dei Borboni.