140 anni fa – era il 1884 – Carlo Anselmo individua la miscela ideale di erbe e spezie aromatiche da mettere in infusione in un vino moscato di Canelli della massima qualità. Nasce così il Vermouth Anselmo, un patrimonio oggi custodito con passione da Davide Terenzio Pinto, Patrizia Boriatti e Giustino Ballato. Dall’infusione in vini piemontesi, zucchero e alcol di 30 erbe e spezie (alcune locali come achillea e genziana, altre esotiche come vaniglia e cannella), nascono il vermouth Rosso, intenso, con note di agrumi fra cui spicca il pompelmo e un finale più amaro e persistente; il Riserva, con note vinose, morbido e rotondo e il Bianco, dove a prevalere sono le note dolci di sambuco e vaniglia. Eccezionale ‘L Turineis, arricchito dalle fave di cacao. Completano la gamma il Bitter Italiano, il Fernet e il Noisette, quest’ultimo basato sulla ricetta dei secolari liquorifici di Chivasso.
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