Anidagri è un progetto complesso che riguarda persone, attività e iniziative di formazione ed educazione ambientale diverse che mirano alla  conoscenza naturalistica approfondita del territorio. Estesa su 25 ettari a 500 metri d’altezza, quest’azienda agricola d’avanguardia fa riferimento alle tecniche di agricoltura biologica più innovative: dalla permacultura agli orti sinergici all’agricoltura naturale di Masanobu Fukuoka, agronomo giapponese. Coltiva ortaggi autoctoni, piccoli frutti, erbe officinali e aromatiche, ulivi da cui ricava olio extravergine Dop che rivende nella bottega annessa. Il fiore all’occhiello di Anidagri sono tuttavia i salumi ottenuti da suini allevati all’aperto: cacciatorini, pancetta, coppa, cotechino e, su tutti, il Salame Tre Valli, macinato a mano a punta di coltello e legato con budello naturale. Tutte specialità da gustare anche sul posto.


TELEFONO

01851835737
3351741650,

Servizi