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Acetorium

Questi aceti nascono anzitutto dalla perizia di una grande azienda vitivinicola: Joseph e Marianne Reiterer, dal 1979, hanno il primato di aver prodotto spumanti metodo classico a 1.200 metri d’altitudine. Oggi, grazie al figlio Michael, si aggiunge la linea Acetorium: 10 aceti pregiati, particolarmente delicati e privi di aromi aggiunti. Michael, con l’esperienza acquisita tra le cucine europee, reinventa, con questi aceti, particolari abbinamenti dei piatti della cucina italiana. Oggi in molti ristoranti sono apprezzati proprio per le possibilità di abbinamenti sfiziosi che offrono.
L’aceto di birra al doppio malto è ideale per accompagnare l’arrosto di maiale, mentre quello di miele di castagno si sposa perfettamente alla selvaggina. Da provare anche l’aceto di mele balsamico, abbinato al fegato di manzo, e l’aceto al succo d’acero, con piatti di astice o ricette orientali. Molto interessanti anche quelli ottenuti da fichi, ribes e mirtilli.

Indirizzo

Via Prof. Josef Schwarz, 18
Meltina, Bolzano
Alto adige

Telefono

0471668033

E-MAIL

info@arundavivaldi.it

WEB

www.arundavivaldi.it

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DI PAOLO MASSOBRIO

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