Le anagrafiche
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Il Club di Papillon annuncia il suo pieno sostegno alla raccolta firme per la proposta di legge promossa dal Comitato Longaevitas che punta a rendere obbligatorio l’insegnamento dell’educazione alimentare, ambientale e agli stili di vita sani. Paolo Massobrio, presidente e fondatore del Club di Papillon afferma “Riteniamo cruciale investire nella formazione delle future generazioni e di tutto il personale che opera al servizio della comunità su temi così vitali come l'alimentazione corretta, il rispetto per l'ambiente e l'adozione di stili di vita sani”. Per raggiungere le 50mila firme necessarie è possibile firmare la petizione digitalmente con SPID tramite il link dedicato https://rebrand.ly/Firmaperlasalute o recarsi presso gli uffici comunali abilitati. Tutti i dettagli sono disponibili sul sito Comitato Longaevitas.@ Dieci anni dopo la proclamazione a Patrimonio dell'Umanità UNESCO, le colline di Langhe, Roero e Monferrato celebrano un successo economico straordinario. Il riconoscimento ha generato un impatto economico di 209 milioni di euro e un incremento dei flussi turistici del 325%. (LaStampa). @ Una missione di quattro giorni a Madrid, costata ben 70mila euro alle casse pubbliche abruzzesi, si è trasformata in un fiasco diplomatico-gastronomico per gli arrosticini. La “Fiesta”, voluta per promuovere la cucina regionale, è stato rovinata da un eccessivo fumo proveniente dalla cottura degli spiedini di carne, che a detta dell’Ambasciata d’Italia avrebbero rovinato l’eleganza della cena. (IlFattoQuotidiano) @ Il mercato europeo degli snack è in piena espansione, con una crescita complessiva del 2,9% a fine 2024, raggiungendo un valore di 234 miliardi di euro. A trainare questa impennata sono soprattutto gli snack considerati "salutari", come cereali e barrette per la colazione (+6%), frutta secca e disidratata (+4,9%), formaggi (+3,1%) e yogurt (+3,5%). Questa tendenza riflette un cambiamento nelle abitudini dei consumatori, sempre più orientati verso opzioni percepite come più sane. (ItaliaOggi) @ Gerla 1927 cioccolatiere in Torino, fa un passo verso il futuro con l'inaugurazione di Gerla Green, il primo locale dedicato al cibo vegetale. Il nuovo spazio si propone di intercettare le crescenti tendenze di gusto e benessere, con un'offerta che spazia dalla colazione all'aperitivo, inclusa una colazione proteica. Grazie alla collaborazione con Suki, il locale proporrà anche pranzi e aperitivi a base di sushi e poke, con opzioni tradizionali e vegetariane, rafforzando la sinergia all'interno del gruppo. (LaStampa)