Club Papillon

“L’arte del Gusto, il gusto dell’Arte”

Martedì 7 dicembre una nuova serata conviviale con il Club Papillon di Biella al Bistrot Le Arti di Cittadellarte

Il "gusto del futuro" alimenta il cambiamento

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio mette in evidenza come molti giovani abbiano sviluppato un atteggiamento di "colleganza", su cui può far leva la ripartenza

Fattoria del pino, il gusto del Brunello!

A Vinitaly la sorpresa dei vini di Jessica Pellegrini, giovane produttrice che con i suoi rossi fa onore a Montalcino

A Marco Gatti il premio "Gusto Di Vino", boom del gelato artigianale ed elogio dell'acqua, bene prezioso utile anche per prendere il sole

La rassegna stampa del 01 agosto 2017

Visso un paese di produttori forti dopo il sisma e "Il gusto di cambiare", il libro con la prefazione del Papa

Attualità

A Biella il week end del GUSTO

Tra i protagonisti Paolo Massobrio e il Club di Papillon del Biellese

Il Gusto del design a Milano e il sughero sotto attacco.

Attualità

Il Gruppo Una per una ricettività che esalta il savoir faire e il gusto italiano

Un nuovo sistema di accoglienza, di valori e di emozioni che rappresenta l’anima più autentica del senso del bello e del gusto italico

Attualità

Il flan di Grana Padano, il suo biscotto e la pappa al pomodoro del ristorante Finil del Pret

Le province di Varese e Brescia protagoniste della seconda Settimana del Gusto lombardo

EcOsteria, il gusto del naturale

A Cormano, cose buone e musica nel segno del rispetto dell’ambiente

Il gusto del bello: I colori di Chagall al Forte di Bard

Da oggi la nuova rubrica di Piergiuseppe Bernardi che coniuga luoghi d'arte e luoghi del gusto

Il gusto dei Facchin nel cuore del Veneto

Nel cuore del Veneto, a pochi passi dal fiume Piave, la famiglia Facchin coltiva la passione per il vino da ben quattro generazioni.

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