La cucina è sempre di grande spessore, un mix intrigante di tecnica impeccabile e materie prime eccelse. A garantire le scelte ai fornelli, così come quelle in cantina, c’è un’intera famiglia, gli Hintner, che si dimostrano professionali anche nell’accoglienza. Unica pecca rilevata nell’ultima nostra visita: tempi di attesa un po’ lunghi con il menu degustazione.

Piatti imperdibili: salmerino marinato in casa; risotto al limone con burrata; sella di cervo con crosta di spezie; filetto di merluzzo con melanzane impanate. Frutto della passione con crosta di cioccolato e mandorle salate
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 17
Menu Degustazione a 105 euro (6 portate); Menu Regionale a 95 euro (5 portate);
Menu Vegetariano a 75 euro (5 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

40 + 15 (dehors)

RIPOSO

domenica, lunedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 81

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)