È un ristorante dove la tradizione gastronomica si fonde con la ricerca dell'eccellenza. Merito della famiglia Hintner (in cucina, oggi, c'è il figlio Daniel), appassionata degli ingredienti eccellenti del territorio (con qualche divagazione, soprattutto di mare), elaborati con grandissima tecnica. Cantina importante.

Piatti imperdibili: ricciola marinata, verbena al limone, miglio d’oro, baccello di pisello; canederlo di formaggio soffiato su crema di spinaci; sella di vitello, crosta allo Schüttelbrot, perle di patate, porro affumicato; petto di piccione, barbabietola giovane, variazione al sedano. Tortino di fragole, sorbetto al rabarbaro e miele di germogli d’abete
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 23; Secondi piatti 38; Dolci 18
Menu Padre e Figlio a 130 euro (7 portate); Menu Vegetariano a 90 euro (5 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 15 (dehors)

RIPOSO

domenica; a pranzo lunedì e giovedì

FERIE

dal 6/1 al 6/2; 10 gg in giugno

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)