L'eccellenza è un affare di famiglia per gli Hintner. In cucina, il talento di Daniel trasforma le migliori materie prime del territorio in piatti di grande tecnica e raffinatezza. Un indirizzo che sa stupire, dove la tradizione alpina dialoga con il mare. Cantina di alto profilo.
Piatti imperdibili: salmerino su tris di rape con crema di cren; zuppa di carciofi con tortelli al pomodoro; praline al formaggio di malga con i finferli; stinco di vitello arrosto con ratatouille e purea di sedano. Canederli dolci di semolino con composta di pere al sambuco
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 38; Dolci 18
Menu Padre e Figlio a 140 euro (7 portate); Menu Vegetariano a 98 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: salmerino su tris di rape con crema di cren; zuppa di carciofi con tortelli al pomodoro; praline al formaggio di malga con i finferli; stinco di vitello arrosto con ratatouille e purea di sedano. Canederli dolci di semolino con composta di pere al sambuco
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 38; Dolci 18
Menu Padre e Figlio a 140 euro (7 portate); Menu Vegetariano a 98 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0471662249
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 15 (dehors)
RIPOSO
domenica; a pranzo lunedì e giovedì
FERIE
dal 6/1 al 6/2; variabili in estate
PREZZO MEDIO
Euro 105
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)
