L'eccellenza è un affare di famiglia per gli Hintner. In cucina, il talento di Daniel trasforma le migliori materie prime del territorio in piatti di grande tecnica e raffinatezza. Un indirizzo che sa stupire, dove la tradizione alpina dialoga con il mare. Cantina di alto profilo.

Piatti imperdibili: salmerino su tris di rape con crema di cren; zuppa di carciofi con tortelli al pomodoro; praline al formaggio di malga con i finferli; stinco di vitello arrosto con ratatouille e purea di sedano. Canederli dolci di semolino con composta di pere al sambuco
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 38; Dolci 18
Menu Padre e Figlio a 140 euro (7 portate); Menu Vegetariano a 98 euro (5 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 15 (dehors)

RIPOSO

domenica; a pranzo lunedì e giovedì

FERIE

dal 6/1 al 6/2; variabili in estate

PREZZO MEDIO

Euro 105

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)