Nel locale della famiglia Hintner ci sono tutte le carte in regola per una cena memorabile: una cucina di spessore codificata alla perfezione, un servizio attento e cordiale e una cantina che è pura professionalità. Una sosta davvero radiosa nel cuore dello storico borgo di Appiano.

Piatti imperdibili: terrina di fegato grasso con albicocche alle spezie, vinaigrette alle mandorle; lasagnette di grano saraceno, porro, ortica, pane del contadino; sella di cervo, crosta alle spezie, fagiolini, semi di senape, finferli; petto di piccione, porri, schupfnudeln allo schüttelbrot. Baked Alaska ai lamponi con vino di fiori di sambuco
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 17
Menu Degustazione a 115 euro (6 portate); Menu Regionale a 95 euro (4 portate);
Menu Vegetariano a 80 euro (5 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

40 + 15 (dehors)

RIPOSO

domenica, lunedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)