Il territorio e le sue eccellenti materie prime sono al centro del menu di questo indirizzo radioso situato proprio nel centro di Appiano. Ogni piatto è curato dalla famiglia Hintner nei minimi dettagli, con lavorazioni che denotano competenza e grandissima tecnica. La cantina è da intenditori.

Piatti imperdibili: asparagi verdi marinati con salmerino e sorbetto di basilico; salmerino su tris di rape con crema di cren; zuppa di carciofi con tortelli al pomodoro; sfoglie di pasta ai crauti con burro alla senape e carne salmistrata; nodini di capriolo in salsa di vino rosso con finferli e purea di ceci; coniglio ripieno ai carciofi con patate arrostite e porro. Mousse di ricotta con salsa di ciliegie; canederli dolci di semolino con composta di pere al sambuco
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 20; Secondi piatti 38; Dolci 18
Menu Padre e Figlio a 130 euro (7 portate); Menu Vegetariano a 90 euro (5 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 15 (dehors)

RIPOSO

domenica; a pranzo lunedì e giovedì

FERIE

dal 6/1 al 6/2; 10 gg in giugno

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)