La rara bellezza di questo locale viene esaltata dalla tecnica e dalla creatività di Anna Matscher, che parte da queste montagne per farci andare lontano. Il resto sono professionalità senza cedimenti e una cantina da grandi occasioni.
Piatti imperdibili: gamberi confit, carciofi e menta; cannelloni ripieni di foie gras e funghi champignon e schiuma di funghi; filetto di ombrina di Gargano, finferli e patate. Gelato di caffè con spuma di cioccolato e pralina al timo
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 24; Secondi piatti 35; Dolci 16
Menu dei Giovani Leoni (4 portate, fino a 25 anni: si paga solo il doppio degli anni del cliente); Menu Degustazione a 99 euro (5 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: gamberi confit, carciofi e menta; cannelloni ripieni di foie gras e funghi champignon e schiuma di funghi; filetto di ombrina di Gargano, finferli e patate. Gelato di caffè con spuma di cioccolato e pralina al timo
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 24; Secondi piatti 35; Dolci 16
Menu dei Giovani Leoni (4 portate, fino a 25 anni: si paga solo il doppio degli anni del cliente); Menu Degustazione a 99 euro (5 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0473920927
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili in inverno e in estate
PREZZO MEDIO
Euro 100
CARTE DI CREDITO
tutte