La rara bellezza di questo locale viene esaltata dalla tecnica e dalla creatività di Anna Matscher, che parte da queste montagne per farci andare lontano. Il resto sono professionalità senza cedimenti e una cantina da grandi occasioni.

Piatti imperdibili: gamberi confit, carciofi e menta; cannelloni ripieni di foie gras e funghi champignon e schiuma di funghi; filetto di ombrina di Gargano, finferli e patate. Gelato di caffè con spuma di cioccolato e pralina al timo
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 24; Secondi piatti 35; Dolci 16
Menu dei Giovani Leoni (4 portate, fino a 25 anni: si paga solo il doppio degli anni del cliente); Menu Degustazione a 99 euro (5 portate)



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0473920927

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in inverno e in estate

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte