Questo ristorante è un tempio del buongusto e del mangiare bene e il merito va a Anna Matscher, cuoca talentuosa e creativa con una grande passione per le materie prime che la porta a occuparsi in prima persona dell’approvvigionamento di quanto diventerà la base per i suo grandi piatti: ricette d’autore che partono dalle montagne per accompagnare gli ospiti in un viaggio alla scoperta dei sapori. In questo locale ogni cosa trasmette qualità: dall’arredamento alla cantina, passando per un servizio molto professionale.

Piatti imperdibili: tartare di salmerino, mela verde, schiuma al latte affumicato e spugna alle erbe selvatiche; tortelli di pane Schüttelbrot con fonduta di malga, ortica e achillea; filetto di ombrina di Gargano, finferli e patate. Sfera di cioccolato con fragola e yogurt con sorbetto di fragola e asperula
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 24; Secondi piatti 35; Dolci 16
Menu dei Giovani Leoni (4 portate, fino a 25 anni: si paga solo il doppio degli anni del cliente); Menu Degustazione a 99 euro (5 portate)



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0473920927

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in inverno e in estate

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte