La famiglia Matscher conduce con professionalità gentile e appassionata questo locale di rara bellezza. In cucina Anna Matscher dà vita a un menu creativo e armonioso al tempo stesso, radicato nel territorio ma che non disdegna formule più innovative. La cantina non tradisce.

Piatti imperdibili: capesante, cavolo bianco, melone, zenzero, mandorle e yogurt; cannelloni ripieni di foie gras e funghi champignon con schiuma di funghi; filetto di manzo, salsa al vino rosso, verdura mediterranea e pesto alle erbe; filetto di ombrina al cartoccio, olive Taggiasche e pomodori essiccati. Canederli di Quark con ciliegie caramellate e gelato allo yogurt
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 24; Secondi piatti 35; Dolci 16
Menu dei Giovani Leoni (4 portate, fino a 25 anni: si paga solo il doppio degli anni del cliente); Menu Degustazione a 99 euro (5 portate)



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0473920927

COPERTI

40

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in inverno e in estate

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte