La montagna ispira i piatti di Anna Matscher, chef di talento e dalla creatività che va a braccetto con il buon gusto. E la nostra visita nel 2024 ci ha dato una conferma entusiasmante per una cucina con piatti straordinari, che godrete in un ambiente elegante, accompagnati da una carta dei vini di sicura soddisfazione. Servizio di livello.

Piatti imperdibili: tartare di salmerino, mela verde, schiuma al latte affumicato e spugna alle erbe selvatiche; tortelli di pane Schüttelbrot con fonduta di malga, ortica e achillea; rombo con tarassaco, patate e germogli sott’olio e aceto. Sfera di cioccolato con fragola e yogurt con sorbetto di fragola e asperula
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 24; Secondi piatti 38; Dolci 16
Menu dei Giovani Leoni (4 portate, fino a 21 anni: si paga solo il doppio degli anni del cliente); Menu Degustazione a 98 euro (4 portate), a 110 euro (5 portate), a 130 euro (6 portate)



Servizi; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0473920927

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì e martedì; a pranzo da mercoledì a sabato

FERIE

variabili in inverno e in estate

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte