In zona Trastevere, una tappa obbligata per tutti i gourmand della regione (e non solo), che già in numerosi prendono posto ai tavoli del ristorante coordinato da Valentina Bivona per sperimentare i piatti di Antonio Ziantoni, sintesi di tecnica, fantasia e conoscenza delle migliori tecniche di cucina. La carta dei vini è curata da Matteo Pola e comprende anche eccellenti proposte al calice.

Piatti imperdibili: stracci di seppia in guazzetto freddo; animelle di vitello, tre latti e pomodoro; risotto, bufala, limone e genziana; cappellacci di maiale, prugne secche, Parmigiano e bitter; agnello panato e senape; triglia, lime e peperoncino. Babà e chantilly; brioche sfogliata
Prezzi medi: Antipasti 32; Primi piatti 30; Secondi piatti 45; Dolci 25
Tasting Menu a 100 euro (5 portate); Menu Experience a 130 euro (8 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0623488093

Servizi
COPERTI

28

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili tra agosto e settembre e 2 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 132

CARTE DI CREDITO

tutte