In zona Trastevere, una tappa obbligata per tutti i gourmand della regione (e non solo), che già in numerosi prendono posto ai tavoli del ristorante coordinato da Valentina Bivona per sperimentare i piatti di Antonio Ziantoni, sintesi di tecnica, fantasia e conoscenza delle migliori tecniche di cucina. La carta dei vini è curata da Matteo Pola e comprende anche eccellenti proposte al calice.
Piatti imperdibili: stracci di seppia in guazzetto freddo; animelle di vitello, tre latti e pomodoro; risotto, bufala, limone e genziana; cappellacci di maiale, prugne secche, Parmigiano e bitter; agnello panato e senape; triglia, lime e peperoncino. Babà e chantilly; brioche sfogliata
Prezzi medi: Antipasti 32; Primi piatti 30; Secondi piatti 45; Dolci 25
Tasting Menu a 100 euro (5 portate); Menu Experience a 130 euro (8 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: stracci di seppia in guazzetto freddo; animelle di vitello, tre latti e pomodoro; risotto, bufala, limone e genziana; cappellacci di maiale, prugne secche, Parmigiano e bitter; agnello panato e senape; triglia, lime e peperoncino. Babà e chantilly; brioche sfogliata
Prezzi medi: Antipasti 32; Primi piatti 30; Secondi piatti 45; Dolci 25
Tasting Menu a 100 euro (5 portate); Menu Experience a 130 euro (8 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0623488093
SITO WEB
Servizi
COPERTI
28
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
variabili tra agosto e settembre e 2 in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 132
CARTE DI CREDITO
tutte