Un menu goloso è quello che potrete sfogliare una volta accomodati ai tavoli di questo ristorante, meta ambita, conosciuta e apprezzata da tutti i gourmand della regione e non solo. L’autore dei piatti è lo chef Antonio Ziantoni che si distingue per grande tecnica, fantasia e conoscenza delle migliori tecniche. La carta dei vini è curata da Valentina Bivona e si fa notare per le eccellenti proposte al calice. Indirizzo da favola anche per cerimonie e occasioni speciali. Siete in zona Trastevere.

Piatti imperdibili: ostrica in verde; animelle di vitello, tre latti e pomodoro; risotto, bufala, limone e genziana; agnello alla brace, scalogno al miele e ginepro. Babà e chantilly; millefoglie e visciole
Prezzi medi: Antipasti 29; Primi piatti 28; Secondi piatti 42; Dolci 25
Tasting Menu a 60 euro (5 portate); Menu Experience a 80 euro (7 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0623488093

Servizi
COPERTI

28

RIPOSO

domenica

FERIE

3 settimane in agosto e 2 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 125

CARTE DI CREDITO

tutte