In quella che a buon diritto viene definita 'la perla della Valdichiana', Lucignano, un indirizzo prezioso per gustare piatti che celebrano la tradizione ma in chiave contemporanea. Bello anche l’ambiente, raffinato ed elegante, con un delizioso dehors per l’estate. Cantina non scontata, con una selezione di etichette che rivela conoscenza.


Piatti imperdibili: mi ricordo un 'saor' (alici croccanti, giardinetto di verdure all’aceto di birra, salsa agrodolce); Red Velvet (gnocchi di rapa rossa, kefir, caffè, topinambur); Quaglia (riso Carnaroli, quaglia, aglio arrostito, limone, pepe nero); filetto di rombo chiodato in crosta mediterranea, sedano rapa, bietola. Arachide (spuma ghiacciata all’arachide, passion fruit, mou)
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 21; Dolci 9
Menu Verde a 38 euro (4 portate); Menu Rosso a 42 euro (4 portate); Menu Blu a 48 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

martedì; aperto solo a cena da maggio a settembre

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)