Il patron e oste Luca Zanchetti reinterpreta la cucina futurista degli anni Venti, da cui è ispirato anche l’arredamento del locale: la frutta e le verdure utilizzate provengono dall’orto di proprietà, così come l’olio evo servito come benvenuto insieme al pane biologico preparato con lievito madre. L’energia e il gas provengono al 100% da fonti rinnovabili certificate; il packaging per gli asporti deriva da materiale riciclato e sul tetto dell’Osteria è stato ricavato un giardino botanico in cui si coltivano le spezie utilizzate dalla brigata in cucina. Un’esperienza di valore e di valori.

Piatti imperdibili: la manza dell’Oste (carne cruda locale battuta al coltello, giardiniera, pane croccante e olio dei cappuccini); gnocchetti 'del mezzadro' con sugo di oca e olio al rosmarino; raviolini di magro con fonduta di patate, fagiolini e ciccioli di maialino; filetto di salmerino con asparagi e zucchine bagnato con le patate; suprema di faraona con mostarda di frutti rossi leggermente piccante e verdure al tegamino. Cheesecake dell’Oste 'NEW YORK-CANTIANO passando per Pechino'
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 33 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)