La filosofia di vita e lavoro del patron Luca Zanchetti è incentrata sulla sostenibilità: l’energia e il gas provengono al 100% da fonti rinnovabili certificate, il packaging per gli asporti deriva da materiale riciclato, l’utilizzo di plastica è ridotto al minimo possibile e sul tetto dell’Osteria è stato ricavato un giardino botanico in cui si coltivano le spezie utilizzate in cucina. Il menu reinterpreta la cucina futurista degli anni Venti, periodo storico che ispira anche l’arredamento del locale. Inoltre la frutta e le verdure utilizzate provengono dall’orto di proprietà, così come l’olio Evo servito come benvenuto insieme al pane biologico preparato con lievito madre di 14 anni. Gli ospiti vengono invitati a portare a casa gli avanzi, sia di cibo sia di vino. Si mangia bene e sano, in questo posto di valore che mette al primo posto i sani valori della sostenibilità.

Piatti imperdibili: la manza dell’Oste (carne cruda locale battuta al coltello, giardiniera, pane croccante e olio dei cappuccini); gnocchetti della massaia con la lepre alla cacciatora e l’olio al rosmarino; cappelletti chiusi a mano con il pecorino locale affinato al pepe; stinco di maiale del Montefeltro in salsa rosa canina con la cicoria, la carota e l’olio al limone; suprema di faraona con mostarda di frutti rossi leggermente piccante e verdure al tegamino. Fondente di cioccolato; zuppa inglese (versione leggera duemilaventitre)
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)