Cucina capace di emozionare, condividere e ricordare, percorrendo le tappe di un menu che conduce alla scoperta del territorio e della tradizione. Il tutto accompagnato da una felice selezione di vini e da un’accoglienza calorosa. La dimostrazione che la cura dell’ospite non è solo di facciata l’avrete al momento del conto, di rara moderazione. Sosta radiosa!

Piatti imperdibili: strudel di radicchio rosso di Asigliano su fonduta di formaggio; gnocchi di patate con raperonzoli e capesante; fettuccine con tartufo nero dei colli Berici; petto d’anatra con composta di fichi; costolette di agnello in crosta di miele, nocciole, mandorle e pistacchi; baccalà alla vicentina con polentina. Mousse di yogurt su salsa di lamponi e croccante di mandorle; foglia caramellata con miele d’acacia farcita con crema e fragole
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (a 55 euro con vini in abbinamento) per gruppi superiori a 15 persone


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

100 + 80 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte