Cucina capace di emozionare, condividere e ricordare, percorrendo le tappe di un menu che conduce alla scoperta del territorio e della tradizione. Il tutto accompagnato da una felice selezione di vini e da un’accoglienza calorosa. La dimostrazione che la cura dell’ospite non è solo di facciata l’avrete al momento del conto, di rara moderazione. Sosta radiosa!
Piatti imperdibili: strudel di radicchio rosso di Asigliano su fonduta di formaggio; gnocchi di patate con raperonzoli e capesante; fettuccine con tartufo nero dei colli Berici; petto d’anatra con composta di fichi; costolette di agnello in crosta di miele, nocciole, mandorle e pistacchi; baccalà alla vicentina con polentina. Mousse di yogurt su salsa di lamponi e croccante di mandorle; foglia caramellata con miele d’acacia farcita con crema e fragole
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (a 55 euro con vini in abbinamento) per gruppi superiori a 15 persone
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: strudel di radicchio rosso di Asigliano su fonduta di formaggio; gnocchi di patate con raperonzoli e capesante; fettuccine con tartufo nero dei colli Berici; petto d’anatra con composta di fichi; costolette di agnello in crosta di miele, nocciole, mandorle e pistacchi; baccalà alla vicentina con polentina. Mousse di yogurt su salsa di lamponi e croccante di mandorle; foglia caramellata con miele d’acacia farcita con crema e fragole
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (a 55 euro con vini in abbinamento) per gruppi superiori a 15 persone
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0444273079
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 + 80 (dehors)
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte