Tradizione e territorio si incontrano nel menu di questa trattoria accogliente, dove la passione per la buona cucina si sposa con un'ampia carta dei vini. Il servizio è caloroso, e si capisce che tutto arriva da una lunga e gloriosa storia. Resta incredibile, per il livello della cucina, l'eccezionale rapporto qualità/prezzo. È una nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: tartare di tonno rosso del mar Mediterraneo con cipolla di Tropea marinata all'aceto balsamico, salsa di soia e wasabi; piovra con gli agrumi; tagliolini con capesante e asparagi bianchi e verdi; fettuccine con tartufo nero dei colli Berici; baccalà alla vicentina con polentina; petto di galletto al profumo di salvia e rosmarino alla brace. Meringata con crema ai baccelli di vaniglia e frutta fresca
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 80 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte