Territorio e tradizione si tengono per mano nel menu di questa trattoria radiosa che affianca alla proposta gastronomica una cantina di tutto rispetto. Concorrono a renderla una sosta emozionante anche il servizio caloroso e lo scontrino finale, indice di profonda cura rivolta all’ospite.
Piatti imperdibili: sformatino di zucca su leggera fonduta di Grana Pennar; riso di Grumolo delle Abbadesse con finferli; pappardelle all’uovo con ragù di cinghiale alla birra rossa; spalletta di maialino al forno, patate al forno e verdure cotte; petto di faraona in crosta di miele di acacia, nocciole, mandorle e pistacchi. Meringata con crema ai baccelli di vaniglia e frutta fresca
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (a 50/60 euro con vini in abbinamento) per gruppi superiori a 15 persone
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: sformatino di zucca su leggera fonduta di Grana Pennar; riso di Grumolo delle Abbadesse con finferli; pappardelle all’uovo con ragù di cinghiale alla birra rossa; spalletta di maialino al forno, patate al forno e verdure cotte; petto di faraona in crosta di miele di acacia, nocciole, mandorle e pistacchi. Meringata con crema ai baccelli di vaniglia e frutta fresca
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (a 50/60 euro con vini in abbinamento) per gruppi superiori a 15 persone
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0444273079
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 + 80 (dehors)
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte