In questo locale sobrio ed elegante, protagonista del vostro percorso goloso sarà la straordinaria carne di Wagyu. In abbinamento vini, grandi sakè e lo squisito sochu (grappa giapponese) con ghiaccio. La vostra sosta da Yazawa vi regalerà un’esperienza in una delle migliori tavole di carne di Milano!

Piatti imperdibili: tartare battuta al coltello di Wagyu; cavolo cinese fermentato piccante Kimchi e verdure miste marinate namuru; tagli sottili di Wagyu giornalieri marinati con sale e olio di sesamo; riso con ragù di Wagyu speziato al curry giapponese; udon in brodo con stufato di Wagyu, uovo in camicia e cipollotti; bistecca di Wagyu con wasabi e negi tare. Gelato al Matcha

Menu I Classici a 110 euro; Menu Yazawa a 150 euro; Menu Kaseiki a 190 euro

Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0236799710

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

venerdì a pranzo

FERIE

3 settimane tra luglio e agosto; variabili tra dicembre e gennaio,

PREZZO MEDIO

Euro 125

CARTE DI CREDITO

tutte