In questo locale sobrio ed elegante, protagonista del vostro percorso goloso sarà la straordinaria carne di Wagyu. In abbinamento vini, grandi sakè e lo squisito sochu (grappa giapponese) con ghiaccio. La vostra sosta da Yazawa vi regalerà un’esperienza in una delle migliori tavole di carne di Milano!
Piatti imperdibili: tartare battuta al coltello di Wagyu; cavolo cinese fermentato piccante Kimchi e verdure miste marinate namuru; tagli sottili di Wagyu giornalieri marinati con sale e olio di sesamo; riso con ragù di Wagyu speziato al curry giapponese; udon in brodo con stufato di Wagyu, uovo in camicia e cipollotti; bistecca di Wagyu con wasabi e negi tare. Gelato al Matcha
Menu I Classici a 110 euro; Menu Yazawa a 150 euro; Menu Kaseiki a 190 euro
Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tartare battuta al coltello di Wagyu; cavolo cinese fermentato piccante Kimchi e verdure miste marinate namuru; tagli sottili di Wagyu giornalieri marinati con sale e olio di sesamo; riso con ragù di Wagyu speziato al curry giapponese; udon in brodo con stufato di Wagyu, uovo in camicia e cipollotti; bistecca di Wagyu con wasabi e negi tare. Gelato al Matcha
Menu I Classici a 110 euro; Menu Yazawa a 150 euro; Menu Kaseiki a 190 euro
Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0236799710
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
venerdì a pranzo
FERIE
3 settimane tra luglio e agosto; variabili tra dicembre e gennaio,
PREZZO MEDIO
Euro 125
CARTE DI CREDITO
tutte