Wicky Prian, origini cingalesi, una laurea in Criminologia nel cassetto, è approdato alla cucina e cresciuto con big come Keller di Bali, Kan di Tokyo e Kaneki di Kyoto. Oggi è chef patron di questo ristorante di classe, che vi accoglie con le sue sale, una prima con tavoli e banco bar, una seconda che è un privé, la terza con tavoli e bancone sushi, solo per 8 commensali. Da anni ha conquistato la clientela con la sua alta cucina giapponese. Park convenzionato a due minuti a piedi.

Piatti imperdibili: carpaccio dei cinque continenti; salmone pecora; sushi Kan; Maki Os Bus; Wikakuni Kyoto (maiale bollito per 16 ore e servito con mela caramellata e senape). Moon Stone (mousse al cocco naturale con gelatina di mango e frutto della passione, spugna al pistacchio di Bronte e scaglie di cacao); miquit (biscotto morbido al cioccolato extra amaro 67%, mousse di cioccolato fondente e perle croccanti)
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 30; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Degustazione a 98 euro (8 portate), a 130 euro (11 portate)

Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0289093781

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica, a pranzo lunedì e sabato

FERIE

2 settimane ad agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte