In un ambiente caldo e familiare, una cucina tipica tirolese da gustare in alta quota. Siete in un albergo con ristorante situato a 1.600 metri di altitudine, con graziosissime camere da letto in legno dove è anche possibile pernottare.
Piatti imperdibili: graukäse con cipolla, aceto e olio; piatto tirolese (speck, formaggio, salsiccia affumicata, burro, rafano); pappardelle fatte in casa con i porcini; filetto di cervo con porcini e patate arrostite. Dolce waldruhe (waffle con panna e mirtilli rossi)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: graukäse con cipolla, aceto e olio; piatto tirolese (speck, formaggio, salsiccia affumicata, burro, rafano); pappardelle fatte in casa con i porcini; filetto di cervo con porcini e patate arrostite. Dolce waldruhe (waffle con panna e mirtilli rossi)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0474710512
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35+50
RIPOSO
lunedì
FERIE
novembre; da dopo Pasqua a fine maggio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)