In un ambiente caldo e familiare, una cucina tipica tirolese da gustare in alta quota. Siete in un albergo con ristorante situato a 1.600 metri di altitudine, con graziosissime camere da letto in legno dove è anche possibile pernottare.



Piatti imperdibili: graukäse con cipolla, aceto e olio; piatto tirolese (speck, formaggio, salsiccia affumicata, burro, rafano); pappardelle fatte in casa con i porcini; filetto di cervo con porcini e patate arrostite. Dolce waldruhe (waffle con panna e mirtilli rossi)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35+50

RIPOSO

lunedì

FERIE

novembre; da dopo Pasqua a fine maggio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)