Terra e mare si incontrano nella proposta di questo locale che accoglie in un ambiente familiare con un servizio garbato. In tavola, piatti elaborati con fantasia e tecnica accanto a una carta dei vini ragionata. Si sta bene.


Piatti imperdibili: uovo barzotto su vellutata di spinaci e croccante di pane e pecorino; mezza manica Lagano all’amatriciana; costine di agnello cbt con verdurine croccanti e salsa teriyaki; polpo grigliato su parmigiana di melanzane. Mousse al cacao amaro e crumble ai frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0774313757

Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

a cena domenica e mercoledì

FERIE

variabili tra novembre, gennaio o febbraio,

PREZZO MEDIO

Euro 35/40

CARTE DI CREDITO

tutte