Dall’unione delle capacità e delle esperienze degli chef Giuseppe Causarano e Antonio Colombo prospera dal 2017 questo ristorante radioso, autore di un menu a tutto pesce, che ci conquista dall’antipasto al dolce. Cantina davvero notevole, con oltre 500 etichette di vini locali, nazionali e internazionali. Moderno e luminoso il locale con cucina e mare a vista, lo trovate sul lungomare Andrea Doria.

Piatti imperdibili: totanetti, burrata e spremuta di datterino; spaghetto affumicato burro e alici; tortelli di zucca e tartufo su fonduta di Parmigiano 36 mesi; tonno, cipolla bruciata e tzatziki. Uovo di Colombo
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 25; Secondi piatti 30 (8/hg il pesce); Dolci 10
Menu Degustazione a 80 e 130 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; mai in estate

FERIE

novembre e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 66

CARTE DI CREDITO

tutte