In un antico edificio del 1300, in un’atmosfera che racconta passato e futuro, l’alta cucina italiana di Michele Minchillo, chef che con mano felice racconta la tradizione con creatività. Cantina ampia e invitante.

Piatti imperdibili: seppia alla veneziana; insalata di triglia e foie gras; ravioli con ragù alla genovese, Salva cremasco Dop e mostarda di zucca; riso, germoglio di pisello, cacciatora e pecorino; quaglia alla diavola puntarelle. Cheesecake alla Robiola di Roccaverano e Porto
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 19; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate), a 95 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0373225703

Servizi
COPERTI

25 + 8

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili a febbraio e tra agosto e settembre

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)