Cucina sperimentale, che è narrazione golosa, dell’incontro felice tra tradizione e creatività. Questa l’alta cucina italiana dello chef patron Michele Minchillo, che vi proporrà le sue creazioni in un ambiente di eleganza moderna, di un antico edificio del 1300, ben ristrutturato. Ampia la selezione di vini.
Piatti imperdibili: triglia, foie gras, pompelmo, avocado; ravioli, ragù alla genovese, Salva cremasco Dop, mostarda di zucca; riso, plancton, basilico, amaranto, limone; maiale Iberico, 'nduja, burrata, cavolo cinese. Cheesecake alla robiola di Roccaverano e Passito
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 33; Secondi piatti 40; Dolci 15
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate), a 95 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: triglia, foie gras, pompelmo, avocado; ravioli, ragù alla genovese, Salva cremasco Dop, mostarda di zucca; riso, plancton, basilico, amaranto, limone; maiale Iberico, 'nduja, burrata, cavolo cinese. Cheesecake alla robiola di Roccaverano e Passito
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 33; Secondi piatti 40; Dolci 15
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate), a 95 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0373225703
SITO WEB
Servizi
COPERTI
25 + 8
RIPOSO
martedì
FERIE
variabili a febbraio e tra agosto e settembre
PREZZO MEDIO
Euro 118
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)