Vissani è una delle grandi firme della cucina italiana: abilità, creatività, valorizzazione delle tradizioni e costante ricerca sono gli elementi chiave che concorrono al successo di Casa Vissani, un tempio della cucina, in un meraviglioso ambiente arredato con stile, dove va in scena Alta Definizione, il nuovo progetto con un risvolto ecosostenibile, che permette ai clienti, già durante la prenotazione, di selezionare tra i cinque diversi menu disponibili (Oro, Verde, Rosso, Blu e Black) contribuendo così a evitare gli sprechi. Da maggio è stato reintrodotto il menu alla carta, disponibile solo a pranzo.
Piatti imperdibili: gamberi di laguna, salsa di agnello alla fava di Tonka e gnocco fritto; tonno di coniglio, pera cotogna, carote gialle, papaya; fettuccine al ragù d’anatra e pepe lungo, crudo d’anatra, funghi porcini, mirtilli e passion fruit; nocetta alla romana, ascè di vitella, pagliata all’olio extravergine di oliva, prosciutto di Cinta e porro all’uvetta. Crescionda con zucca gialla all’amaretto e cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 50; Secondi piatti 60; Dolci 25
Menu Oro (La Tradizione) a 145 euro per 1 persona (con pernottamento a 565 euro per 2 persone); Menu Verde (vegetariano) a 145 euro per 1 persona (con pernottamento a 565 euro per 2 persone); Menu Rosso (dalla terra) a 165 euro per 1 persona (con pernottamento a 605 euro per 2 persone); Menu Blu (dalle acque) a 185 euro per 1 persona (con pernottamento a 645 euro per 2 persone); Menu Black (7 pietanze a discrezione di Chef Vissani) a 235 euro per 1 persona (con pernottamento a 745 euro per 2 persone)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: gamberi di laguna, salsa di agnello alla fava di Tonka e gnocco fritto; tonno di coniglio, pera cotogna, carote gialle, papaya; fettuccine al ragù d’anatra e pepe lungo, crudo d’anatra, funghi porcini, mirtilli e passion fruit; nocetta alla romana, ascè di vitella, pagliata all’olio extravergine di oliva, prosciutto di Cinta e porro all’uvetta. Crescionda con zucca gialla all’amaretto e cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 50; Secondi piatti 60; Dolci 25
Menu Oro (La Tradizione) a 145 euro per 1 persona (con pernottamento a 565 euro per 2 persone); Menu Verde (vegetariano) a 145 euro per 1 persona (con pernottamento a 565 euro per 2 persone); Menu Rosso (dalla terra) a 165 euro per 1 persona (con pernottamento a 605 euro per 2 persone); Menu Blu (dalle acque) a 185 euro per 1 persona (con pernottamento a 645 euro per 2 persone); Menu Black (7 pietanze a discrezione di Chef Vissani) a 235 euro per 1 persona (con pernottamento a 745 euro per 2 persone)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO
0744950206
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 20 (dehors)
RIPOSO
da novembre a maggio: lunedì, martedì, mercoledì, giovedì a pranzo e domenica a cena; da giugno a ottobre: lunedì, martedì, mercoledì a pranzo e domenica a cena
FERIE
3 settimane in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 175
CARTE DI CREDITO
tutte