All’interno di una nobile casa torinese, tra tendoni, velluti e monili d'antan, Umberto Chiodi Latini accoglie i suoi ospiti e li guida lungo un percorso sensoriale fatto di sostanza, tradizione ma anche modernità. La cucina parte da ingredienti consolidati nel tempo, che si sposano in perfetta simbiosi con le consuetudini moderne per arrivare sempre a realizzazioni in cui gusto, pienezza, profumi e sapori pervadono il piatto. Cantina con predominanza di vini francesi, anche offerti a prezzi molto corretti.

Piatti imperdibili: insalata calda di gamberi e calamari con salsa di tonno, carciofini e rucola; acciughe al verde del Cantabrico su patate di Entracque; agnolotti di gallina con i profumi dell'orto (rosmarino, salvia e aglio); spaghetti alla chitarra con guanciale e cipolla di Tropea; filetto di vitellone con panatura di nocciole e grissini; stinco di agnello. Tiramisù del Vintage 1997; igloo (semifreddo di gianduia)
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 26; Secondi piatti 34; Dolci 15
Menu Territorio a 75 euro; Menu Punt e Mes a 100 euro; Menu Luna Park a 120 euro; Menu Mediterraneo a 75 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

la prima settimana di gennaio; agosto

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte