Andrea Benin, è il geniale inventore di questa realtà tutta da scoprire. L’ha creata trasformando la latteria di famiglia in una boutique del gusto moderna, con cucina, winebar, trattoria di lusso, negozio di cose buone con il meglio del nostro Golosario. Aperto tutto il giorno, il via è al mattino con le colazioni, quindi iniziano le attività di bar e vendita di vini e sfiziosità, intervallate dai momenti dell’aperitivo, e a mezzogiorno e a sera da pranzo e cena.
Piatti imperdibili: paccheri freschi con pomodorini e salsiccia cruda; linguine con colatura di alici e pane profumato; la nostra super Milano (milanese cotta in burro chiarificato); cotechino di Viadana con crema di patate e cialda di Parmigiano. Tiramisù con buccia di lime e sale Maldon
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: paccheri freschi con pomodorini e salsiccia cruda; linguine con colatura di alici e pane profumato; la nostra super Milano (milanese cotta in burro chiarificato); cotechino di Viadana con crema di patate e cialda di Parmigiano. Tiramisù con buccia di lime e sale Maldon
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
026100247
SITO WEB
Servizi
COPERTI
23
RIPOSO
mai
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte