Vino Trebbiano Romagnolo, distillato con metodo discontinuo a due passaggi, con alambicco Charentais in rame. E la grandissima passione ed esperienza di Guido Fini Zarri. È così che nascono i brandy fuoriclasse di Villa Zarri, prodotti nell’omonima villa settecentesca. Ecco dunque i Brandy Assemblaggio tradizionale, frutto di una miscela di distillati di annate diverse, da 10 a 16 anni di invecchiamento; il Brandy millesimato affinato prima nelle botticelle di rovere francese quindi nelle botti esauste del Marsala. Straordinario il Brandy aromatizzato al Tabacco Toscano. Unico il Brandy 30 anni, assemblaggio 1987-88, uscito sul mercato nel 2021 in 1.800 bottiglie. Il brandy invecchiato 7 anni è invece base del Cherry brandy, nel quale le ciliegie sono messe a macerare per nove mesi. Il liquore Brandy e caffè nasce dall’infusione di caffè arabica in un brandy di 7 anni di invecchiamento, mentre il Nocino è preparato secondo un’antica ricetta di famiglia da malli di noci biologiche. Infine è imperdibile l’amaro Zarri, con le sue 28 botaniche. Negli ultimi anni, hanno proposto due cocktail premiscelati: il Brandy Negroni (il Dusk), nel quale hanno sostituito il gin con il loro Brandy 10 anni, e il Cherry Brandy Manhattan (Cherry Brandy al posto del whisky).