Ospitato all’interno della principesca Villa Zarri, marchio di riferimento nel mondo del brandy, il ristorante di Agostino Iacobucci mette in tavola piatti che mixano alla perfezione l’estro creativo dello chef e le sue origini napoletane. Con risultati eccellenti, valorizzati ancor più dall’utilizzo delle verdure provenienti dall’orto del ristorante. Completa l’opera una cantina grandiosa, con tante referenze naturali ed etichette di produttori della zona.

Piatti imperdibili: calamaro, granchio, mitili, ricci di mare e bisque al curry; animella, sedano rapa, gel di tosazu, mela annurca e dragoncello; Napoli incontra l’Emilia; spaghetto ai pomodori, alici, yogurt di bufala e peperoni verdi; triglia di scoglio alla scapece e bagna caoda; piccione, prugne Sangue di Drago e quinoa al Parmigiano. Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione; mango, frutto della passione, anacardi e nocciola
Prezzi medi: Antipasti 33; Primi piatti 33; Secondi piatti 39; Dolci 16
Menu Campania a 69 euro (8 portate); Menu Esplorando a 115 euro (11 portate a mano libera dello chef); Menu Vegetariano a 83 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

28

RIPOSO

domenica a cena, lunedì; in estate domenica e lunedì a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte