Agostino Iacobucci firma la cucina di questo ristorante, esempio della maturità creativa di uno chef capace di combinare nei piatti l’ispirazione napoletana delle sue origini e l’afflato creativo. Il risultato è grandioso, esaltato dall’utilizzo delle verdure colte direttamente dall’orto del ristorante. La cantina maestosa propone un’ampia teoria di referenze naturali e della zona. Non ultimo la location: la principesca Villa Zarri, marchio celebre dell’universo brandy.

Piatti imperdibili: anguilla di Comacchio, pinoli, yuzu, ponzu e misticanza al gin; spaghetto di Gragnano, selezione di pomodori del nostro orto, alici, yogurt di bufala e salsa di peperoncini verdi; spigola d’amo alla 'Scapece' e salsa bagnacauda. Rabarbaro, fragole e panna
Prezzi medi: Antipasti 29; Primi piatti 29; Secondi piatti 39; Dolci 16
Menu Campania a 69 euro (8 portate); Menu Esplorando a 115 euro (11 portate a mano libera dello chef); Menu Vegetariano a 83 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

28

RIPOSO

domenica a cena, lunedì; in estate domenica e lunedì a pranzo

FERIE

dall’11 al 21/8

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte