La terrazza di questo resort in cima alla collina, emanazione della Tenuta Malvirà, vi regalerà un’emozione al pari della cucina di un maestro della tecnica come Luca Piccinelli. Carta dei vini di grande soddisfazione, da sorseggiare davanti ai vigneti del Roero.

Piatti imperdibili: tartare di salmerino, ceviche di rabarbaro e aneto; asparagi al barbecue, ricotta stagionata e polenta; casoncelli ripieni di coniglio, pecorino e aceto di pere; spaghetti al Castelmagno, pepe e bottarga di trota; agnello, legumi e birra; diaframma alla brace, cipollotto e chimichurri; cipolla al fieno, nocciole e Parmigiano. Miele, yogurt e zafferano
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 62 euro (5 portate), a 52 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo

FERIE

dall’1 al 31/1

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc