La vista che da qui si ha sul lago Maggiore è impagabile e già da sola vale il viaggio. Ma dovete venirci anche per la cucina di Sabina, un’eccellenza che va a braccetto con una cantina di grande caratura, con una selezione encomiabile di etichette servite al calice. A far da sfondo un luogo bellissimo, di grande suggestione. D’estate il giardino offre uno spettacolo unico sul lago. Nostra assoluta sosta del cuore.

Piatti imperdibili: ceviche di montagna (salmerino, acqua di cavolo cappuccio, olio d’erba cipollina, pino mugo e latte d’avena); magatello alla monferrina (capperi fritti e salsa tonnata); paglia e fieno (tajarin, ortiche, toma del Mottarone, verza e lardo stagionato); risotto Carnaroli Riserva San Massimo, asparagi, lumache, erbe, fiori e germogli; giardino di primavera (verdure dell’orto, agrodolce e pan fritto); lingua al Porto in due cotture, doppia panna e spugnole. Tiramisù classico ma a modo nostro; cheesecake al limone, polline e coulis di frutta
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 9

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

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RIPOSO

martedì (anche mercoledì in bassa stagione)

FERIE

dal 21/10 al 21/12

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)