In questa oasi di accoglienza e innovazione culinaria, la famiglia Tinari si distingue da oltre 60 anni come un laboratorio di eccellenza ispirato alla tradizione. Tre percorsi degustazione celebrano il territorio abruzzese con una combinazione di tecnica, ricerca, identità e creatività. La cantina offre una selezione eccezionale e, per chi desidera prolungare l'esperienza, sono disponibili 14 camere per un soggiorno da sogno.

Piatti imperdibili: chitarra di patate con fonduta di Canestrato di Castel del Monte; vitello marinato al caffè e cumino montano; ravioli di burrata allo zafferano di Pizzoferrato e lenticchie di Caprafico; lasagnetta di cervo e il suo consommé; anatra e orzo; agnello al timo. Tortino di mele con salsa alla cannella; asparago, arachide e cioccolato bianco

La Nostra Proposta a 115 euro (8 portate); Menu del Territorio a 95 euro (5 portate); Piccolo Menu a 80 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30 (dehors)

RIPOSO

lunedì e domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte