Una certezza, la famiglia Tinari. Un luogo di gusto, il loro ristorante, aperto nel 1966, dove il territorio abruzzese è protagonista di tre percorsi degustativi distinti, nei quali ci sono tecnica, ricerca, identità e fantasia. La cantina è di prim’ordine e, se si vuole prolungare il sogno, 14 camere sono lì apposta.

Piatti imperdibili: farro mantecato con tartufo estivo; come un carpaccio: vitello marinato al caffè e cumino montano; coppa di testa e pistacchio; chitarra di patate e fonduta di pecorino di Farindola; ravioli di burata allo zafferano de L’Aquila e lenticchie di Caprafico; pallotta cac’e ove; makaira con rape e lumache; il maialino nero della nostra fattoria. Parfait agli agrumi; mirtillo cioccolato e genziana

La Nostra Proposta a 105 euro (8 portate); Menu del Territorio a 85 euro (5 portate); Piccolo Menu a 65 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30 (dehors)

RIPOSO

lunedì e domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte