Locale aperto dal 1966 e da sempre punto di riferimento per la ristorazione italiana. Il merito va alla famiglia Tinari, protagonista di una cucina che premia il territorio in 3 percorsi degustativi distinti e di personalità, garantendo una sosta sempre eccellente, impreziosita da una cantina superba. Potrete anche decidere di fermarvi per la notte in una delle 14 eleganti camere in cui pernottare.
Piatti imperdibili: carpaccio di ricciola e sfere d’ostrica; cac’e ove; nostri salumi di maiale Nero d’Abruzzo; raviolo di burrata con zafferano; chitarrina al pomodoro fresco ed erbe; tagliatelle ai porcini; battuta di agnello croccante su crema di canestrato di pecora; gallinella alla brace. Millefoglie; semifreddo al parrozzo

La Nostra Proposta a 95 euro (8 portate); Menu del Territorio a 75 euro (5 portate); Piccolo Menu a 60 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
COPERTI

30 + 30 (dehors)

RIPOSO

lunedì e domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte