Dal 1966 la famiglia Tinari non solo è una certezza ma un vero e proprio laboratorio di accoglienza e di innovazione, ispirato dalla tradizione in cucina. Qui il territorio abruzzese viene celebrato attraverso tre percorsi degustazione, che combinano tecnica, ricerca, identità e creatività. La cantina è eccezionale e, per coloro che desiderano prolungare questa esperienza da sogno, sono disponibili 14 camere.

Piatti imperdibili: farro mantecato con tartufo estivo; vitello marinato al caffè e cumino montano; coppa di testa e pistacchio; chitarra di patate e fonduta di pecorino di Farindola; ravioli di burrata allo zafferano de L’Aquila e lenticchie di Caprafico; pallotta cac’e ove; makaira con rape e lumache; il maialino Nero della nostra fattoria. Parfait agli agrumi; mirtillo cioccolato e genziana

La Nostra Proposta a 110 euro (8 portate); Menu del Territorio a 90 euro (5 portate); Piccolo Menu a 70 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30 (dehors)

RIPOSO

lunedì e domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte