Sulle colline che abbracciano Trento, Villa Madruzzo è un elegante hotel con all'interno l’omonimo ristorante. La cucina è curata e i piatti realizzati con mano abile, accompagnati da una carta dei vini all’altezza. L’ambiente, caldo ed elegante, è composto da diverse sale e per la bella stagione c’è anche la possibilità di accomodarsi nel verde del giardino all’ombra di alberi secolari.


Piatti imperdibili: alicette marinate con insalatine novelle; ravioli ripieni di carne ed erbette al sugo di anatra; filetto di cervo al Teroldego con confettura di mirtillo e polentina di Storo. Sfogliatine alle mele Golden con salsa vaniglia e gelato fiordilatte
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150 + 50

RIPOSO

domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte