Dal 1366 la famiglia Garzoni è proprietaria di questa villa, al cui interno si inserisce un ristorante affidato dallo chef Iacopo Vannini. Un’idea di cucina che spazio dalla carne al pesce fresco, avendo sempre presente il rispetto per la materia prima – selezionata – e i piccoli elementi di innovazione che rendono unica ogni ricetta. Servizio curato, cantina che custodisce tante apprezzabili etichette.
Piatti imperdibili: battuta di gambero rosso con insalatina di verdurine olio e limone; tortelloni di selvaggina della famiglia Garzoni su riduzione di zafferano; filetto di manzo, cipolla di Certaldo caramellata, riduzione di Sangiovese. Crème brûlée alle castagne
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 21; Dolci 8
Menu Vegetariano a 40 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: battuta di gambero rosso con insalatina di verdurine olio e limone; tortelloni di selvaggina della famiglia Garzoni su riduzione di zafferano; filetto di manzo, cipolla di Certaldo caramellata, riduzione di Sangiovese. Crème brûlée alle castagne
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 21; Dolci 8
Menu Vegetariano a 40 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO
3932196517
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 (dehors in estate)
RIPOSO
martedì
FERIE
variabili in novembre
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)