Dal 1366 la famiglia Garzoni è proprietaria di questa villa, al cui interno si inserisce un ristorante affidato dallo chef Iacopo Vannini. Un’idea di cucina che spazio dalla carne al pesce fresco, avendo sempre presente il rispetto per la materia prima – selezionata – e i piccoli elementi di innovazione che rendono unica ogni ricetta. Servizio curato, cantina che custodisce tante apprezzabili etichette.

Piatti imperdibili: battuta di gambero rosso con insalatina di verdurine olio e limone; tortelloni di selvaggina della famiglia Garzoni su riduzione di zafferano; filetto di manzo, cipolla di Certaldo caramellata, riduzione di Sangiovese. Crème brûlée alle castagne
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 21; Dolci 8
Menu Vegetariano a 40 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 (dehors in estate)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)