Negli spazi di un raffinato resort, un locale dove le due giovani chef Sabrina e Martina Longo, da sempre appassionate di cucina e di pasticceria, propongono un menu alla carta studiato con attenta cura alla stagionalità delle materie prime, declinato in piatti che celebrano la Ciociaria attraverso sapori autentici, da gustare a pranzo e cena. Impreziosisce la sosta una proposta a sé stante dedicata ai più piccoli.

Piatti imperdibili: uovo barzotto con crema di Blu di Picinisco; arancino di baccalà con salsa agrodolce di peperoni di Pontecorvo; fini-fini al tartufo nero di Campoli con burro di malga e Parmigiano stravecchio; ricciola all'acqua pazza, datterini, capperi e zucchine; costolette di agnello con panatura croccante alle erbette, maionese aromatizzata e misticanza. Tiramisù in tazza
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Territorio a 50 euro (3/4 portate); Menu Mare a 60 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

130

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte