Nell’ambito di questo meraviglioso ed elegante resort gestito dalla famiglia Miele è stato ricavato uno spazio in cui riscoprire gli antichi sapori della tradizione attraverso una proposta evoluta e raffinata, elaborata dallo chef Pietro Miele. In sala la sommelier Annamaria Merucci è pronta a consigliare i migliori abbinamenti cibo/vino. Nota di merito per la carta riservata ai bambini. Conto giusto.
Piatti imperdibili: insalate nostrane con arrosto di maiale, crostini all’aceto di lamponi e velata di ricotta scamosciata; fini-fini al tartufo nero di Campoli con burro di malga e Parmigiano stravecchio; mafaldine al ragù bianco di capretto di Castrocielo con mentuccia e pecorino; pollastra paesana disossata e farcita, broccoletti di Roccasecca; ricciola in crosta di pistacchio di Bronte. Semifreddo al torrone con salsa al pistacchio di Bronte
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 7
Menu del Giorno a 20/25 euro (3/4 portate); Menu Territorio a 35 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
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Piatti imperdibili: insalate nostrane con arrosto di maiale, crostini all’aceto di lamponi e velata di ricotta scamosciata; fini-fini al tartufo nero di Campoli con burro di malga e Parmigiano stravecchio; mafaldine al ragù bianco di capretto di Castrocielo con mentuccia e pecorino; pollastra paesana disossata e farcita, broccoletti di Roccasecca; ricciola in crosta di pistacchio di Bronte. Semifreddo al torrone con salsa al pistacchio di Bronte
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 7
Menu del Giorno a 20/25 euro (3/4 portate); Menu Territorio a 35 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
TELEFONO
3938789236
SITO WEB
Servizi
COPERTI
130
RIPOSO
aperto solo a cena; aperto a pranzo solo con prenotazione minimo 10 persone
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 43
CARTE DI CREDITO
tutte