Ambientato in un elegante resort, in questo splendido locale le due giovani chef Sabrina e Martina Longo, da sempre appassionate di cucina e di pasticceria, propongono un menu alla carta studiato con attenta cura alla stagionalità delle materie prime, con piatti che celebrano la Ciociaria attraverso sapori autentici, da gustare a pranzo e cena. Impreziosiscono la sosta un buon rapporto qualità/prezzo e una proposta a sé stante dedicata ai piccoli ospiti.

Piatti imperdibili: insalate nostrane con arrosto di maiale, crostini all’aceto di lamponi e velata di ricotta scamosciata; fini-fini al tartufo nero di Campoli con burro di malga e Parmigiano stravecchio; mafaldine al ragù bianco di capretto di Castrocielo con mentuccia e pecorino; costolette di agnello fritte. Nostra selezione di mignon
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu del Giorno a 20/25 euro (3/4 portate); Menu Territorio a 35 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
TELEFONO

3938789236

Servizi
COPERTI

130

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte