Nella quiete delle colline fiorentine, affacciato sul Giardino di Boboli, l’hotel Villa Cora accoglie un ristorante che trasforma materie prime locali di qualità in pietanze ad alto tasso di gradimento. Il merito va allo chef Alessandro Liberatore, che dirige una brigata capace di entusiasmare per tecnica e impatto gustativo. Pregevole il servizio, alla pari di una cantina che entusiasma per ampiezza e qualità.

Piatti imperdibili: spaghetto ai tre pomodori; cacio e pepe (garganello, crudo di gambero, lemongrass); raviolo all’amatriciana, crema di pecorino, guanciale croccante, ricotta salata; crudo di salmone (salmone marinato, guacamole, emulsione di mango, zucchine); rombo in salsa escabeche, lattughino brasato, crema di pinoli, patata fondente, crumble d’acciughe. Lampo corn
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 18
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate), a 90 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte