Ristorante con locanda in una struttura ottocentesca imponente ed elegante in pieno centro città. Il locale conferma da anni la professionalità della famiglia Salvadego: in sala Doriana e Selena (madre e figlia), in cucina Luciano, chef con esperienza quarantennale che fa della freschezza degli ingredienti e della creatività delle proposte valore aggiunto e orgoglio. Nel piatto troverete ottime proposte sia di pesce sia di carne (le cui provenienze sono correttamente specificate in carta), e non mancherà anche un buon abbinamento con etichette di rossi locali o di buoni rossi o bianchi italiani. L’ambiente curato nelle due sale interne, così come nell’area esterna, consente di affidarsi al locale per ogni tipo di conviviale: dal pranzo di affari, a quello di famiglia, al ricevimento per ricorrenze speciali.

Piatti imperdibili: carpaccio con pinoli e basilico; polpo alla griglia con vellutata allo zenzero; risotto al Gattinara; bucatini cacio, pepe e lime con tartare di gambero rosso; stracotto al Nebbiolo con polenta di Netro; tagliata di Fassona piemontese al rosmarino. Zabaione al Gattinara
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

giovedì e domenica a cena

FERIE

luglio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte