È uno degli indirizzi più affidabili e golosi dell’intera provincia questo ristorante, circondato dal giardino, con ambienti curati che esprimono il fascino dei luoghi ricchi di piccole storie. Per voi cucina mediterranea, in chiave bresciana. Interessante la cantina, con bella selezione di vini anche al bicchiere.

Piatti imperdibili: sformato di carciofi con fonduta al Bagoss; spaghetti al sugo d’anatra; orecchiette di grano arso con gamberi e zucchine; coregone gratinato con dadini di melanzane pomodori capperi e basilico. Tarte tatin di mele al profumo di cannella e gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Degustazione a 32 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 100

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)