Per Salvatore Vicari il cibo è una delle cose più serie della vita e lo dimostra con il percorso che propone all’interno del suo ristorante nel centro di Noto, un viaggio fatto di portate marinare ispirate alla cultura locale ma riviste con rispettosa creatività. Arredato in stile moderno, il locale ospita anche una cantina ricca, con bottiglie regionali e una pregevole selezione di Champagne.
Piatti imperdibili: calamaro ripieno, pomodoro e mandorle su crema di pistacchio di Bronte; tagliatelle di nero di seppia, salicornia e bottarga; quel che c’è in cambusa (pasta e zuppa di pesce); la ricciola (bietole, panure e crema di topinambur). Cannolo; mudecake, cioccolato e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 e 75 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: calamaro ripieno, pomodoro e mandorle su crema di pistacchio di Bronte; tagliatelle di nero di seppia, salicornia e bottarga; quel che c’è in cambusa (pasta e zuppa di pesce); la ricciola (bietole, panure e crema di topinambur). Cannolo; mudecake, cioccolato e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 e 75 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0931839322
SITO WEB
Servizi
COPERTI
34 + 30
RIPOSO
lunedì; in estate mercoledì e domenica a pranzo
FERIE
novembre
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte