Salvatore Vicari dal suo ristorante nel centro di Noto vi condurrà in un viaggio fatto di portate marinare ispirate alla cultura locale, ma riviste con rispettosa creatività. Arredato in stile moderno, il locale ospita anche una cantina ricca, con bottiglie regionali e una pregevole selezione di Champagne.

Piatti imperdibili: calamaro ripieno, pomodoro e mandorle su crema di pistacchio di Bronte; tagliatelle di nero di seppia, salicornia e bottarga; quel che c’è in cambusa (pasta e zuppa di pesce); la ricciola (bietole, panure e crema di topinambur). Cannolo; mudecake, cioccolato e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 e 80 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

34 + 30

RIPOSO

lunedì; in estate mercoledì e domenica a pranzo

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte