Questa osteria 'contadina' è nata dall’idea di portare in tavola quello che territorio e terra propongono 'in quel momento'. Con bottega e cucina che convivono, con i prodotti territoriali e regionali che si possono acquistare o gustare in sala o nel rustic garden. Per voi, cucina tradizionale lombarda e italiana, con i vini di una cantina invitante, proposti anche al bicchiere. A pranzo menu a pochi euro.

Piatti imperdibili: tartara di manzetta a km 0; risotto con persico alla lariana; stracotto di cinghiale o asino; galletto arrostito in due cotture; Brianza Tomahawk. Dolci fatti in casa (crostate, tiramisù, crema catalana)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu a Pranzo a 12 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

martedì e domenica a cena

FERIE

le ultime 2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte