Mettere in tavola quello che territorio e terra propongono 'in quel momento': è la filosofia di questa osteria 'contadina', con bottega e cucina che vanno in armonia, con i prodotti territoriali e regionali che si possono acquistare o gustare in sala o nel rustic garden. Vini di una buona selezione, con bella scelta anche al bicchiere, e specialità tradizionali lombarde e italiane.

Piatti imperdibili: tartare di manzetta a km 0; risotto con funghi porcini; risotto con ossobuco alla brianzola; costata a km 0; cassoeula; stracotto di cinghiale o asino; galletto arrostito in due cotture; Brianza Tomahawk. Dolci fatti in casa (crostate, tiramisù, crema catalana)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu a Pranzo a 12 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

a cena martedì e domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)