Lambrusco Emilia “Montelocco” - Lambrusco Spumante “Rubino del Cerro” e “Quaranta” - Malvasia Secca Colli di Scandiano e di Canossa “Graniers”
TOP HUNDRED Lambrusco Reggiano “Marchese Manodori”

Clicca qui per leggere l’articolo di Paolo Massobrio uscito su Il Tempo del Vino (Rizzoli, 2006)

Testo publiredazionale

Quando rispetti la terra, la terra ricambia. L’azienda agricola Venturini Baldini è custode d’eccezione di un patrimonio naturale e culturale fin dal 1976, anno di fondazione. L’azienda agricola Venturini Baldini nasce nel territorio di Reggio Emilia, a Roncolo di Quattro Castella e si estende nella zona pedecollinare per circa 150 ettari di vigneti, boschi, sentieri e prati naturali. I filari coprono una superficie di 33 ettari.
L’intera Azienda è a conduzione biologica certificata ormai da oltre 20 anni, pertanto ormai assestata in un solido equilibrio naturale legato alla biodiversità.

La Venturini Baldini è un sito di eccellenza dove consumare un’esperienza di gusto garantita dalla qualità del DOP Reggiano Lambrusco Marchese Manodori, Spumante Lambrusco Dop Rubino del Cerro, e della DOP Colli di Scandiano e Canossa Malvasia Secca Graniers.