Da non perdere una sosta in uno dei posti più belli d’Europa descritti in questa guida: nella splendida Mazzorbo, un’isola della laguna veneta, è ubicato un ristorante di grande fascino, che dispone di camere e parco con vigneto. Dalla cucina (solo menu degustazione) escono i piatti degli chef Francesco Brutto e Chiara Pavan, autori di una sintesi perfetta tra cultura e territorio. A completare il quadro di un menu regale c’è la strepitosa cantina, con in carta ottime proposte al calice. Per una sosta più informale, all’interno della tenuta è presente l’Osteria Contemporanea.
Piatti imperdibili: castrature, tuorlo marinato caffè di carciofo e aglio nero; spago oro con garum di sarde e succo fermentato di dorona acerba; gola di nasello insalata alla brace e erbe di laguna. Tartelletta di spinaci con fragole arachidi asperula e aptenia
Menu Degustazione a 145 euro (7 portate), a 175 euro (9 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano
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Piatti imperdibili: castrature, tuorlo marinato caffè di carciofo e aglio nero; spago oro con garum di sarde e succo fermentato di dorona acerba; gola di nasello insalata alla brace e erbe di laguna. Tartelletta di spinaci con fragole arachidi asperula e aptenia
Menu Degustazione a 145 euro (7 portate), a 175 euro (9 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano
TELEFONO
0415272281
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20+50
RIPOSO
martedì
FERIE
dal 2/11 al 31/3
PREZZO MEDIO
Euro 140
CARTE DI CREDITO
tutte