È sempre più una bomboniera questo locale di Aosta, dove Filippo Oggioni, lo chef, osa reinterpretare con leggerezza i piatti della tradizione. Se non fosse per la giovane età lo avremmo annoverato fra i discepoli di Marchesi. In sala Paolo Mariani, perfetto maître, ma soprattutto un eccezionale conoscitore di vini (affidatevi a lui), che tira fuori dal cilindro anche una interessantissima selezione di proposte al calice.
Piatti imperdibili: carciofo al vapore, prezzemolo, limone; minestra di cavolo nero, chiocciole trifolate e mandorla; rigatoni in bianco con robiola di capra, cedro e burro bruciato; animella di vitello con astice; salmerino di Morgex a fuoco lento e cavolfiore; piccione all'italiana in diversi modi e variazioni. Semifreddo alla 'Rolla' e pere Martine al vino rosso
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 20
Menu Tra l'Acido, l'Amaro, il Dolce e il Salato a 110 euro (5 portate), a 145 euro (7 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carciofo al vapore, prezzemolo, limone; minestra di cavolo nero, chiocciole trifolate e mandorla; rigatoni in bianco con robiola di capra, cedro e burro bruciato; animella di vitello con astice; salmerino di Morgex a fuoco lento e cavolfiore; piccione all'italiana in diversi modi e variazioni. Semifreddo alla 'Rolla' e pere Martine al vino rosso
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 20
Menu Tra l'Acido, l'Amaro, il Dolce e il Salato a 110 euro (5 portate), a 145 euro (7 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
016533238
SITO WEB
Servizi
COPERTI
24
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 120
CARTE DI CREDITO
tutte