I piatti della grande tradizione classica italiana sono riletti e rinfrescati dalla mano di Filippo Oggioni, giovane chef di talento che seleziona minuziosamente tutti gli ingredienti, con particolare attenzione per quelli locali. Vivrete un'autentica esperienza in questo ristorante che pu˜ contare anche su una cantina di livello, con etichette tra Italia e Francia. In sala, ad accogliervi, troverete Paolo, perfetto nel fare gli onori di casa.

Piatti imperdibili: asparagi, erba luisa, pompelmo rosa; panna cotta al caviale, cicoria e gelato allo scalogno; minestra d’animella di cuore, cardoncelli alla brace e tè nero; tortelli di finanziera di piccione, capesante e zenzero; trancio di salmerino al legno di pino, tarassaco in dolceforte e nespole; filetto di manzo al vapore, erbe dei prati e mostarda di frutta. Cagliata al limone, sambuco e pinolo salato; gelato al latte di pecora della val d’Ayas
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 20
Menu Tra l'Acido, l'Amaro, il Dolce e il Salato a 100 euro (5 portate), a 130 euro (7 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

016533238

Servizi
COPERTI

24

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte