Una bottega che si trasforma in osteria e viceversa. Due facce del gusto che i titolari interpretano quotidianamente anche dopo la scomparsa di Andrea, capostipite di una famiglia votata all’accoglienza e al buon cibo. Le pietanze sono semplici, l’ambiente sincero e genuino come i luoghi. Da provare i salumi al taglio, da sposare con un buon bicchiere di vino tra quelli proposti.

Piatti imperdibili: polenta di granturco con formaggio; tagliere di salumi e formaggi; insalata di farro; prosciutto Bazzone tagliato a mano. Torta ricotta e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 6 (torte salate); Secondi piatti 8 (salumi); Dolci 4
Menu Degustazione a 20 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì; domenica a cena aperto solo su prenotazione

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 20

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)