Ambiente accogliente e caloroso, all'interno dell'omonimo hotel: nel ristorante della famiglia Mosele si gusta la cucina dello chef Massimo Spallino, legata alla tradizione ma rivisitata in chiave moderna. Il menu propone anche opzioni per chi ha intolleranze alimentari. Servizio attento e preciso.
Piatti imperdibili: tagliere di speck e Asiago Dop porcini sott’olio; spaghetti alla chitarra formajo e pevare; coscia di cervo ai mirtilli; galletto bbq con cipolle di Tropea. Strudel; salame di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa
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Piatti imperdibili: tagliere di speck e Asiago Dop porcini sott’olio; spaghetti alla chitarra formajo e pevare; coscia di cervo ai mirtilli; galletto bbq con cipolle di Tropea. Strudel; salame di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa
TELEFONO
0424692009
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
mai; lunedì in bassa stagione
FERIE
variabili in autunno
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)