Ospitato all’interno dell’omonimo hotel, il ristorante della famiglia Mosele fa andare in scena i piatti di Massimo Spallino, chef capace di trasformare gli ingredienti stagionali in proposte legate alla tradizione ma rilette in chiave personale, con opzioni anche per chi soffre di intolleranze alimentari. Contesto accogliente e servizio puntuale chiudono il cerchio su una sosta che si fa ricordare.
Piatti imperdibili: spaghetti alla chitarra formajo e pevare; coscia di cervo ai mirtilli; galletto bbq con cipolle di Tropea. Strudel; salame di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: spaghetti alla chitarra formajo e pevare; coscia di cervo ai mirtilli; galletto bbq con cipolle di Tropea. Strudel; salame di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag
TELEFONO
0424692009
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
mai; lunedì in bassa stagione
FERIE
variabili in autunno
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)