Tappa imperdibile per chi è di passaggio sul lago di Garda. Qui in tutto si rasenta l’eccellenza: dalla location con vista panoramica sull’acqua al servizio di livello, fino all’ottima cantina. Protagonista è però la cucina di Leandro Luppi, autore di piatti di grande personalità, con sapori netti e presentazioni curate nei dettagli.

Piatti imperdibili: mela verde & foie gras; hamburger di gamberi; risotto, calamaretti e liquirizia; l’altra amatriciana; melanzane, ceci, funghi; colombaccio (petto, coscia e fegato di colombo selvatico serviti con cotture differenti). Mela avvelenata Biancaneve, mousse di yogurt e sambuco con cuore di mirtillo
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 40; Dolci 15
Menu R-Evolution a 140 euro; Menu Classic a 110 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3356377699

Servizi
COPERTI

55

RIPOSO

mercoledì e giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 125

CARTE DI CREDITO

tutte