Tappa imperdibile per chi è di passaggio sul lago di Garda. Qui in tutto si rasenta l’eccellenza: dalla location con vista panoramica sull’acqua al servizio di livello, fino all’ottima cantina. Protagonista è però la cucina di Leandro Luppi, autore di piatti di grande personalità, con sapori netti e presentazioni curate nei dettagli.
Piatti imperdibili: mela verde & foie gras; hamburger di gamberi; risotto, calamaretti e liquirizia; l’altra amatriciana; melanzane, ceci, funghi; colombaccio (petto, coscia e fegato di colombo selvatico serviti con cotture differenti). Mela avvelenata Biancaneve, mousse di yogurt e sambuco con cuore di mirtillo
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 40; Dolci 15
Menu R-Evolution a 140 euro; Menu Classic a 110 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: mela verde & foie gras; hamburger di gamberi; risotto, calamaretti e liquirizia; l’altra amatriciana; melanzane, ceci, funghi; colombaccio (petto, coscia e fegato di colombo selvatico serviti con cotture differenti). Mela avvelenata Biancaneve, mousse di yogurt e sambuco con cuore di mirtillo
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 40; Dolci 15
Menu R-Evolution a 140 euro; Menu Classic a 110 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3356377699
SITO WEB
Servizi
COPERTI
55
RIPOSO
mercoledì e giovedì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 125
CARTE DI CREDITO
tutte