Tramandando l'eredità di zia Pasqualina, Sabino Alvino propone una cucina irpina tradizionale, protagonista fin dall’apertura, avvenuta nel 1953. Valida la carta dei vini. L'ambiente è accogliente, con interni in legno e pietra. Conto vantaggioso.
Piatti imperdibili: fusilli avellinesi al ragù antico mantecati con pecorino di Lioni; coniglio alla cacciatora; agnello al forno con patate; scarola con fagioli e crostini alla Ravece. Panna cotta; tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: fusilli avellinesi al ragù antico mantecati con pecorino di Lioni; coniglio alla cacciatora; agnello al forno con patate; scarola con fagioli e crostini alla Ravece. Panna cotta; tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0825626115
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100
RIPOSO
mai; aperto a cena su prenotazione
FERIE
dal 10 al 30/8; periodo di Natale e Pasqua
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)