Alle spalle di Finalpia, in una zona battuta dagli amanti degli sport outdoor, questo agriturismo incantevole offre una cucina caratterizzata da piatti territoriali, non privi di spunti creativi, a partire dall’utilizzo delle spezie. Numerose le proposte vegetariane e vegane. I vini che producono loro stessi, di filosofia naturale, sono eccellenti (sono stati Top Hundred).

Piatti imperdibili: testaroli al pesto; ravioli di borragine ai profumi di Liguria; polpo saltato al Granaccia su passatina di patate alla maggiorana; seitan con mele caramellate e funghi porcini su crema di patate e porri allo zenzero; coniglio 'Eretico' alla ligure con finocchi spadellati ai saccaromiceti. Pere piccanti al Pigato con gelato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Degustazione Tipico a 34 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 35

RIPOSO

mai (sempre aperto su prenotazione)

FERIE

dal 7/2 al 21/3

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

nessuna