Azienda biologica con oltre due ettari di uliveto dedicato prevalentemente alle cultivar Casaliva, Gargnà, Leccino in coltivazione biologica. Olive raccolte alla giusta maturazione varietale, a mano e con agevolatori e olio estratto a ciclo continuo in azienda. Sono tre i monocultivar: Casaliva (fruttato medio con sentori erbacei e di carciofo), Gargna (fruttato medio con sentori di mandorla, carciofo e note erbacee) e Leccino (fruttato medio con sentori di erbe aromatiche, mandorla e spezie). E poi gli oli extravergine di oliva al limone, all’arancio e al cedro, prodotti con olive e agrumi coltivati nelle limonaie di Gragnano. L’azienda produce anche capperi, foglie di cappero in agrodolce, frutti di cappero (cucunci) in aceto di mele, polvere di capperi, olive al sale, polvere di olive, miele di castagno, di acacia e millefiori.
TELEFONO

036571134
3355946441

Servizi