Nel quartiere Pigneto un locale dove il tempo sembra essersi fermato. Qui si gusta la cucina di Giorgio Baldari, un grande che presta la sua ispirazione (e fantasia) alla codifica di un menu originale e sempre molto personale, con tante proposte vegetariane. Una bella esperienza, valorizzata da una cantina all'altezza e da un servizio che lascia sempre con il sorriso stampato sulle labbra.
Piatti imperdibili: ciccia e truffle (tartare al coltello di filetto di manzo nazionale con crumble, crema burrata e tartufo fresco); polpette di melanzana con cuore di provola affumicata, salsa di pomodoro e tzatziki; spaghetti aglio, olio evo, peperoncino, colatura di alici di Cetara e lime con crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo; filetto di salmone con panko al limone, teryaki e verdurine wok; vegan baloon (polpette di tofu, ceci e verdurine in salsa di pomodoro). Cheesecake al mango
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: ciccia e truffle (tartare al coltello di filetto di manzo nazionale con crumble, crema burrata e tartufo fresco); polpette di melanzana con cuore di provola affumicata, salsa di pomodoro e tzatziki; spaghetti aglio, olio evo, peperoncino, colatura di alici di Cetara e lime con crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo; filetto di salmone con panko al limone, teryaki e verdurine wok; vegan baloon (polpette di tofu, ceci e verdurine in salsa di pomodoro). Cheesecake al mango
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO
0645553582
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
domenica; anche martedì in inverno; in estate aperto solo a cena
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte