Si torna agli anni Trenta, in questo locale cult del quartiere Pigneto dove va in scena la cucina di Giorgio Baldari, cuoco ispirato e fantasioso che stupisce con proposte originali e gusti sempre molto riconoscibili. Un bel quadro, impreziosito dal servizio attento e dalla valida cantina.


Piatti imperdibili: tartare di carne con zabaione salato e tartufo fresco; paccheri Mancini al crudo di zucchine con colatura di alici di Cetara, pomodorini confit, burrata e bottarga di muggine; ri.vado e tonno (tataki di tonno avvolto in foglia di porro con salsa di soia e zenzero, patate arrosto e insalata). Cioccolato bianco, caramello salato e anacardi
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

0645553582

Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

domenica; anche martedì in inverno; in estate aperto solo a cena

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte