Si torna agli anni Trenta, in questo locale cult del quartiere Pigneto dove va in scena la cucina di Giorgio Baldari, cuoco ispirato e fantasioso che stupisce con proposte originali e gusti sempre molto riconoscibili. Un bel quadro, impreziosito dal servizio attento e dalla valida cantina.
Piatti imperdibili: tartare di carne con zabaione salato e tartufo fresco; paccheri Mancini al crudo di zucchine con colatura di alici di Cetara, pomodorini confit, burrata e bottarga di muggine; ri.vado e tonno (tataki di tonno avvolto in foglia di porro con salsa di soia e zenzero, patate arrosto e insalata). Cioccolato bianco, caramello salato e anacardi
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tartare di carne con zabaione salato e tartufo fresco; paccheri Mancini al crudo di zucchine con colatura di alici di Cetara, pomodorini confit, burrata e bottarga di muggine; ri.vado e tonno (tataki di tonno avvolto in foglia di porro con salsa di soia e zenzero, patate arrosto e insalata). Cioccolato bianco, caramello salato e anacardi
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO
0645553582
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
domenica; anche martedì in inverno; in estate aperto solo a cena
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 43
CARTE DI CREDITO
tutte