Prima di entrare a Urbino, un ristorante con una cucina che ha fatto del km 0 il suo fiore all’occhiello. Carni di cortile, paste fatte in casa e verdure dell’orto sono rigorosamente locali, mentre olio, miele e vino sono realizzati in casa. Proposte gastronomiche ispirate dal territorio di cui potrete godere nel rifugio affacciato sui tre laghi della tenuta o nella grande terrazza in legno utilizzata in estate.

Piatti imperdibili: uovo di campagna bio servito morbido e leggermente affumicato, nido di patate, agretti e verdurine croccanti; passatelli al formaggio di fossa con lardo del Grigione di Montefeltro e fave fresche; cosciotto di agnello nostrano su crema di peperoni alla brace, salsa fricassea e sapa. Torta mousse al cioccolato fondente e visciole
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 20

RIPOSO

variabile; aperto solo a cena

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)