Circondato da querce secolari e tre laghi questo ristorante si trova poco fuori da Urbino e offre ai visitatori una vista panoramica spettacolare nella grande terrazza in legno utilizzata per la bella stagione. Ma non finisce qui. Infatti in cucina si sublima il concetto di km 0, con le materie prime scelte direttamente tra quelle prodotte in azienda (come olio, miele e vino) oppure acquistate da piccoli produttori locali, come carni di cortile, paste fatte in casa e verdure.

Piatti imperdibili: carpaccio di manzetta, vinaigrette all’agresto e pino mugo, misticanza e bottarga d’uovo; tagliatella di farro 'Prometeo' al sugo di rigaglie di pollo, tartufo nero e germogli di basilico; lumache e lumachine (zuppa di fagioli cannellini, fagiolini dall’occhio, lumachine Girolomoni e lumache di terra); baccalà ai profumi della tradizione; coscetta di galletto ripiena alle erbe aromatiche, con sughetto di morchelle. Panna cotta alla camomilla, miele d’acacia e polline
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 20

RIPOSO

variabile; aperto solo a cena

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)