La scelta, rivelatasi vincente, di Claudio Cerati è quella di aver puntato, nella terra dei salumi, sulla commercializzazione di salmoni pescati nelle isole Fær Øer, tra la Scozia e l’Islanda. I salmoni arrivano da acque gelide e incontaminate e, appena pescati, vengono eviscerati, sfilettati manualmente e abbattuti a -40 °C. Quindi sottoposti a una speciale marinatura a secco per cui vengono impiegati soltanto sale marino e zucchero. La loro affumicatura è eseguita con diverse tipologie di legni provenienti dall’Appennino Parmense.
Nell’e-commerce aziendale potete trovare filetti, cuori di filetto, Millefoglie (classiche fette di salmone), le uova di salmone pastorizzate e la ventresca di salmone. Il prodotto di punta è però l’Upstream Royal, ovvero la baffa intera sottovuoto.
E-MAIL
Nell’e-commerce aziendale potete trovare filetti, cuori di filetto, Millefoglie (classiche fette di salmone), le uova di salmone pastorizzate e la ventresca di salmone. Il prodotto di punta è però l’Upstream Royal, ovvero la baffa intera sottovuoto.
TELEFONO
0521646466