Mattia Cristoforetti e Giovanni Tava hanno trovato la formula dell'uovo perfetto: galline felici che razzolano libere in Val di Gresta e si nutrono di un mangime biologico. Tutto è nato nel 2016, quando l'azienda ha costruito i primi tre chalet a 1.250 metri d'altezza per ospitare le galline livornesi. Immerse nella natura incontaminata, le galline possono razzolare liberamente e godere di una vita sana.
L'alimentazione è un altro elemento fondamentale: le galline vengono nutrite con un mangime biologico integrato da elementi vegetali ricchi di Omega 3 e da larve d'insetto allevate in proprio. Questo mix garantisce uova ricche di struttura proteica e dal sapore decisamente corposo e persistente. Le uova dell'azienda hanno avuto un immediato successo, impiegate da molti chef di valore.
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L'alimentazione è un altro elemento fondamentale: le galline vengono nutrite con un mangime biologico integrato da elementi vegetali ricchi di Omega 3 e da larve d'insetto allevate in proprio. Questo mix garantisce uova ricche di struttura proteica e dal sapore decisamente corposo e persistente. Le uova dell'azienda hanno avuto un immediato successo, impiegate da molti chef di valore.