Emilia Rosso “Rosso dell’Uccellaia” (barbera, merlot) - Emilia Merlot “Bauscia dell’Uccellaia” - Emilia Bianco “Araballo dell’Uccellaia” (malvasia di Candia, sauvignon) - Emilia Rosato “Cerasuolo dell’Uccellaia” (barbera, croatina, sauvignon) e “Rasa Rosae Rosam dell’Uccellaia” (barbera, croatina, sauvignon) - Emilia Bianco “Brut Uccellaia” (barbera, sauvignon, malvasia di Candia)
TOP HUNDRED Gutturnio Superiore “Gutturnium dell’Uccellaia”

Clicca qui per leggere l’articolo di Paolo Massobrio uscito su La Stampa nel 2016

Top hundred

Vino Top Hundred 2016: Gutturnio Superiore “Gutturnium dell’Uccellaia” 2011
Alla guida un team affiatato che conduce sette ettari vitati (20 mila le bottiglie), per questa cantina, realtà di spicco del piacentino, che ha nel Gutturnio Superiore «Gutturnium» 2011, uno dei suoi vini più emozionanti. Da uve barbera e bonarda, ha naso con note di ciliegia, sorso tannico con un aroma quasi di rosa, lunga persistenza. Con carni rosse.