Un servizio cortese e informale e una carta dei vini che privilegia le etichette siciliane, senza dimenticare lo Champagne e qualche buona birra artigianale, accompagnano una cucina sempre ben eseguita, che fa appello alla memoria.
Piatti imperdibili: ravioli con farina di carruba ripieni di ricotta; maltagliati alla canapa con ragù bianco di alici; filetto di maiale al tabacco; filetto di baccalà cotto agli agrumi. Parmigiana alla crema di nocciole; sua maestà il cannolo di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: ravioli con farina di carruba ripieni di ricotta; maltagliati alla canapa con ragù bianco di alici; filetto di maiale al tabacco; filetto di baccalà cotto agli agrumi. Parmigiana alla crema di nocciole; sua maestà il cannolo di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3475788175
Servizi
COPERTI
30/35
RIPOSO
da ottobre a maggio martedì e domenica a cena; mai da giugno a settembre
FERIE
2 settimane in novembre
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)